コメント
はなつな
それが不思議なことに生まれるまでそう思えていても、生まれたら二人目も可愛いんですよ。不思議なもんです。
あと兄弟の絡みがまた可愛いんですよー😍
タイミングは自分たちのタイミングで良いと思うので、周りは気にしなくて良いと思いますが、少しでも二人目のこと考えているなら、兄弟の年齢差や将来設計考えてみても良いかもですね!
みずたま
生まれるまでは2人目可愛がれるかなぁと思ってましたが・・・今は上の子のイヤイヤが酷すぎて😂下の子が癒しでたまりません!!(^ω^;);););)
確かに、1人目産まれたそばから2人目も・・・みたいな話しをされたり、ラッシュになるとどうなの?と言われますが・・・まーさんご夫婦でのタイミングでいいと思います🎶
-
まー
その通りで、周りからの2人目は?がここ最近10人近くから言われ、やや苦痛です(°_°)ただの会話だと分かってはいても自分が気にしていたことだけにグサグサきます(^^;
私はイヤイヤ期と赤ちゃんを一緒に見れる覚悟がないので、年子や2歳差の人は尊敬です(^^)
回答ありがとうございました😊
夫婦で良いタイミングを見つけられたらいいです!- 9月4日
まー
兄弟の絡みは見たみたいです(^^)!!
2人目は作る予定だけど、旦那ともまだいいか、まだいいかと延長して中々欲しいと思えないです(°_°)
漠然と息子が赤ちゃん欲しいと言ったら作ろうかなとは思ってますが、それが1年後なのか、もしや10年後なのか!?そしたら私は妊娠出来るのかと考えたら、負のループでした!
回答ありがとうございます😊
自分たちのタイミングで考えていきます。