主人の勤務先で働く学生バイトからの連絡が酷すぎます主人と付き合って…
主人の勤務先で働く学生バイトからの連絡が酷すぎます
主人と付き合っている頃から
LINEでの連絡が酷く
迎えにきてくださぁい
寂しいです
ねーねー
電話しようよ💓
ドライブ連れてってくださいよ!
等来ていて
主人はそれに対して
はーい! うぃっす ほい のどれかを返すかもしくはシカトしていました
私達がディズニーに行ったことを知ると
『彼女さんとは行くのになんで私とは行ってくれないんですか?』
結婚してからも
なにかと『奥さんばっかりずるいです!!』や
わざと自分の携帯を主人のポケットに忍ばせて自分を探させたり
そういったことが酷く 主人も何度も辞めてくれと言っても続きます
しびれをきかせ子供も産まれるので 妊娠中に直接話に行き
もう二度としない
次やったら辞めます と泣きながら土下座までし
連絡先も消させたのに
またもやしつこく連絡してきました
これで4度目です
私がその女にLINEで問い詰めると 非を認め謝罪はしてきたものの このバイトが好きだから辞めません!の一点張り
で話になりません。
このまま相手にせず放っておくべきなのか…
そもそも相手にしたお前も悪いと主人には言われました
やっぱり相手にせず放っておくべきなのでしょうか?
- ゆな♡(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

n
しぶとい女ですね😥
LINEブロックとかしても女の方がLINE変えて追加してくるの繰り返しとかですか?💦
学生ってことは未成年ですよね?💦
下手に動いたらゆな♡さん達が振りになりそうな感じで腹立ちます😭

Rr
え、、ふつーにありえない、、
相手にするお前も悪いって、、はっきり断らねえお前が悪いわ!!!って感じですね💧
奥さんが出てきてわざわざ辞めて欲しいと言ってるのにしつこいのはどういう神経してるんですかね💦
旦那さんが相手にしなければその子もつまらなくなってちょっかいかけるの辞めるのかなー?と思います、、
旦那さんがその子を構わなくなり、なおかつそれでもダメそうであれば相手は学生なのでハッタリでも『慰謝料請求しましょうか?』くらい言ってみてもいいのかなーと思います、、そしたらビビってそういう行為は辞めてくれるかなと💧
仕事辞めてもらうのがいちばん安心ですけど文面見る限り辞めそうにも無さそうなので·····
-
ゆな♡
旦那は未読スルーや既読スルーをしてもスタンプ連打で返してくるまでです
その女曰く
しつこくしないと返信返してくれないからです!
ってLINEきてました💦
LINEのなかで何度も辞めてくれと言いましたが
あの時(前回直接話した時)は突然だったのでとっさに言ってしまって
このバイトがすきでこのバイトを続けたいから辞めるのは無理ですの一点張りです😭- 9月4日
-
Rr
明らかに常識人ではないですね😅😅
バイト辞めたくないならべつに辞めなくてもいいけど、、と思いながらも辞めさせる方向に動きますね(笑)
その子の親に迷惑してる旨を伝えるとか·····。
普通の子にとるような対応しても何も変わらなそうなので、やりすぎ?ってくらいに牽制します私なら💧
1度連絡先を消してくれたのなら、旦那さんにその子の連絡先消してもらって業務上のやり取りはSNSを介さないとかもありだと思います。
とりあえずいまやりとりされてるのであれば向こうの異常な言動は全て証拠として残しておいたほうがいいかと、、万が一のために💧- 9月4日
-
ゆな♡
前回土下座までさせて
なんなら蹴り飛ばしたんです笑
電話ではなくLINEでのやり取りにして言われた事とか残るようにしています!- 9月4日

みおmama
まず旦那さんの様子を感じ取るとこからですかね?
気があるかないかとか、
さすがに相手が、学生なので
って感じもしますが🤥
様子見で実際にドライブとか
なにかあったときには
めちゃくちゃ、旦那にも相手にも言うかもしれません
-
ゆな♡
旦那は本人にも辞めてくれと言っていますし
わたしにも家族が大事だから
ただあしらってるだけ と
プライベートであった事もないし会うつもりも時間もないからそこは平気なんですけど
兎に角連絡が酷くて イライラするしもう本当にやめてほしいです- 9月4日
-
みおmama
旦那さんが本気で嫌がって
言ってるなら学生がおかしいと思いますが、
ゆなさんの前ではちゃんと言ってるかもですけど
仕事場でどこか中途半端な
あしらいかたしてたりとか
まだ学生がしつこいのは
ビシッと言えてないのかな?とおもっちゃいます- 9月4日
-
ゆな♡
確かに口調は厳しくではないと思います
他の従業員というかほとんどの人が
その女が主人にしつこいの知っているんです😭
主人が言ってもだめ
他の人が言ってもダメ
私が言ってもダメ
バイト続けさせていいものでしょうか- 9月4日

Aちゃん
まともな相手ではなさそうだし、これ以上の実害出たら怖いですよね😥💦
過去に話の通じない相手に対して、法的手段を取ったことがあるので、最終手段だけど考えといてもいいかもしれないですね😭
-
ゆな♡
前回泣きながら土下座までしてきているのに
まだ続ける時点でおかしすぎますよね。
不貞行為がない 学生バイトという事で法的手段に出でも損失が多くて…なんですよね- 9月4日
-
Aちゃん
不貞にはならなくても、一方的に連絡し続けるのって迷惑行為ですよね?
それってバイト先では問題にならないんですか?💦- 9月4日
-
ゆな♡
たまに主人も連絡かえしちゃっているんですよね
まともにではなく
はい! うぃっす! とかスタンプですが…
バイト先では全従業員主人対して目がハートなのは知ってます- 9月4日

タコス
学生でも二十歳超えてれば慰謝料請求できるって事伝えてみたらどうですかね🤔
流石にそこまでだと気持ち悪いですね😰
旦那が怒るまでしないとダメだと思います…。
-
ゆな♡
伝えてみます!
度が過ぎていて本当に嫌だし
もう気が狂います💦- 9月4日
-
タコス
それかもはやストーカー行為で警察いくよって言うのも手かと!!
流石に正気な人なら警察沙汰って聞いたら大人しくなるかなぁって思います😅- 9月4日
-
ゆな♡
本当にやめてもらいたいし
消えてほしいんです!!けど
うちの主人は一応管理職なんですけど
顔潰しちゃうかな…とか
そこまでやってもいいですかね??- 9月4日

さっち
その本人に言ってもキリないなら親に話すけどいいか?と言ってみますかね🤔
辞めないなら本当に親にお話ししてもいいと思います!
-
ゆな♡
親が一番濃厚ですかね。
実家の住所と一人暮らししている住所きいて書面でおくる!と言ってみます- 9月4日
-
さっち
それがいいと思います!
多分本人にどうこう言っても多分脳内お花畑で危機感ないだろうし、なんならマウント取ってくるような気がしますもん😅
二十歳って成人してますけど、おバカちんですよね。。。
多分結婚してる人好きになって舞い上がってて、奥さんより私のが好かれてるんだーなんて勘違いしてる脳な気がしますよね💧- 9月4日
-
ゆな♡
たしかにお花畑ですね
私の方が若いし〜
私だったら〜とか思ってそうです💦- 9月4日

退会ユーザー
本人に言っても無駄そうなので、「なんども注意しているが旦那に不倫を持ちかけてくる。こちらは訴える用意もある。バイトを辞めさせる」と相手の親に直訴していい案件だと思います。もちろんLINEなどスクショして証拠を手に。
それでも辞めないのならストーカーで警察に相談ですね😥
20歳なら何をしていいか悪いか、区別がついて当たり前だと思うので、ここまでくると病気なんじゃないかと思っちゃいますね💦
-
ゆな♡
たしかに!病気ですよね!!
頭おかし過ぎて
私が相手にしているのもいけないのか?とかおもってきちゃって😭- 9月4日

あやめ
最悪、親御さんに話されるのがいいかと。
親に言うと警告しても続くようであれば、親御さんに連絡します。
-
ゆな♡
やっぱり親ですね。
本人に親の連絡先もきいてみます!- 9月4日

なな
その女に言ってダメなら親御さんに、お宅の娘さんが主人にストーカー行為をして迷惑してます。主人も学生相手に厳しく言えないようで、私から娘さんに話ましたがわかっていないようです。このまま続くようなら成人してますし、法的措置も考えてます。って伝えてみてはどうですか?😶
普通の親なら既婚者にいいよる娘を怒るなりするのではと思います🙌
それでもダメなら、弁護士などつけて精神的苦痛とかを理由に女に慰謝料請求、女が払えないなら親に請求してもいいかなと🤷♀️
-
ゆな♡
いま住所を送るようにLINEしました!
それと内容証明作成していると…
普通の親なら怒りますよね!
もはや周りのバイトもでさよね- 9月4日
-
なな
それでいいと思います!
夫婦仲を危険にするのも上手く使えばいくらでも相手に言えます😏
痛い目合わないとわからないようですし、とことんやってやりましょ😠- 9月4日
-
ゆな♡
ありがとうございます😭💓
- 9月4日
ゆな♡
しぶとすぎます😭
前までは個人携帯だったのですが
会社携帯の方にLINEしてきたみたいです
20歳になったばかりの大学生なんです
n
わざわざ会社の携帯にってやばすぎますね💦
これ以上続けるようなら慰謝料請求するとか訴えるとか言っちゃっても良さそうですよ!
精神的苦痛過ぎます😓
ゆな♡
そうなんです
執着がすごいんです
慰謝料請求といってびびひますかねー??
n
私が21になったばかりですが、正直法律のことなど詳しくわからないのでその学生の立場になって奥さんから慰謝料請求する!なんて言われたらかなりビビります😓💦
その子がさっさと辞めてくれればいいんですけどね😔
ゆな♡
とりあえず弁護士に相談したといってみました!