ココロ・悩み 育児や家事などのストレスなのか、鬱気味なので2か月前から心療内科に通… 育児や家事などのストレスなのか、鬱気味なので2か月前から心療内科に通っています。妊娠中なので漢方を処方してもらっています。 漢方が効いているのかどうかわかりません。 同じような方いますか?? 漢方はこんなものですかね??💦 効いてるかわからないけどお守りがわりで飲んでいます。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 家事 妊娠中 育児 お守り まる(5歳8ヶ月, 9歳) コメント みー 私の母の話ですが、漢方も色々な種類を飲んで、合う漢方があったと言っていましたよ。 他の漢方を試されてみてはどうですかね? 9月4日 ママリ どんな漢方を飲んでいますか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント