※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊婦
妊娠・出産

みなさんオムツ用ゴミ箱なに使ってますか!おすすめを教えてください( ¨̮ )

みなさんオムツ用ゴミ箱なに使ってますか!
おすすめを教えてください( ¨̮ )

コメント

むーむー

おむつにおわない袋に入れて
IKEAの蓋付きのゴミ箱に入れてます!

なる

コンビのポイテック使ってます(^^)

やっち

蓋つきの、踏み台にもなる、使わなくなったらおもちゃ入れにもできる、バケツです😊
洗面所に置いてます。オムツを捨てるときにフタを開けると匂いますが、洗面所からすぐに逃げれば、問題ないです笑笑
あと、洗面所に置いてると、子供の手を洗う時にそれを踏み台にしてるので、便利です😊

(๑╹ω╹๑ )

オムニウッディです!

全く匂い漏れないです!
蓋開けたら数秒は臭いですか😂

キョン子

オムニウッティの蓋つきバケツ10リットルを使ってます。
バケツの中にゴミ袋を入れ、BOSの防臭袋ssにオムツ2個入れたものを捨ててます。
フタを開けると多少臭いはしますが、閉めていれば全く臭いません(*´˘`*)

はじめてのママリ🔰

Pigeonのステールです!
ゴミ箱本体は高めですが、指定カートリッジの袋じゃなくて普通のレジ袋やビニール袋が取り付けられるので、長い目で見て経済的です!
匂いも気になりません!

はじめてのママリ🔰

普通のごみ箱に生ごみなどと一緒に捨てています😆
BOSの臭わない袋にまとめて入れてから捨てているので、おむつ専用のごみ箱はないです。

zuzu

Combiのスマートポイ使ってます!

オムニウッティです!
うんちのときは、普通のビニル袋に入れてしばって捨てますが、蓋が閉まっている限りは臭いも特に気になりません☺️

kms

うちもずっと普通のゴミ箱です。
毎回100均のポリ袋に包んで捨ててましたが、今はそれもしてないです。

代わりにコーヒーのかすをお茶パックに入れてゴミ箱に入れてます。
全然におわないです😊

あー

一時期、アップリカのニオイポイを一時期使ってましたが

今は蓋つきのバケツに100圴のポリ袋かスーパーの袋に包んで捨てています!😄

双子ママ

ゴミ箱は普通の蓋つきのもので、蓋におむつのにおいとりを貼って、ウンチの時だけにおわな袋に入れてます!
蓋あけたらやっぱりちょっとくさいですが、しまってる状態でにおいを感じたことはないです😊