※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊娠・出産

15週のエコー写真について、上向きの体勢で男の子か女の子か教えてください。突起が見えない場合、シンボルは確認できますか。

男の子ママさん(もちろん女の子ママさんも)教えてください🙇🏻‍♀️
上向きのエコー写真です。左側が足になっています。
15週のエコーで、この体勢の場合どちらに思えますか??
他のエコーで小さく細めの突起が見えた時があったのですが、このエコーでは突起は確認できません🤔
男の子ママさん、上向きの時もシンボルはしっかり見えるものですか??

コメント

ママリ

足の位置やへその緒で見えない時もありました!

• 🎀

🎀

そうですか💦
    突起みたいなのが映った時も完全なシンボルって感じではなく、小さくて細めで、股下アングルではなく上から見たエコーだったんです🧐
    まだわからないですね!

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

性別気になるしソワソワしますよね😊
    早くわかるといいですね✨️

• 1時間前
ゴン太

なかったと思います!

• 🎀

🎀

そうなんですね🧐映るものだと思ってました💦
    突起みたいなのが映った時も完全なシンボルって感じではなく、小さく細めで、股下アングルではなく上から見たエコーだったんです。
    わー、気になる...😂!

• 7時間前
  • ゴン太

ゴン太

16週ならしっかりした🐘が見れるはずなので微妙ですね!
    ウチは息子の時に16週ぐらいで、素人の私が見てもわかるぐらいの🐘でした☺️

• 7時間前