妊娠・出産 生理予定日一週間前なんですが少量の出血があります😅着床出血かな!?と思… 生理予定日一週間前なんですが少量の出血があります😅 着床出血かな!?と思い妊娠検査薬したら陰性… 着床出血や生理以外で出血したことないのですが、 着床出血があっても陰性ってありえますか?🤔 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 はな(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント mau 着床出血なしでの妊娠でした! 9月4日 はな ありがとうございます 着床出血があっての陰性が気になってます😔 9月4日 mau 病院に行くのが一番だと思います。 着床出血じゃない可能性もあるかもしれませんよ? 9月4日 はな そうですね( ˊᵕˋ ;)💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます
着床出血があっての陰性が気になってます😔
mau
病院に行くのが一番だと思います。
着床出血じゃない可能性もあるかもしれませんよ?
はな
そうですね( ˊᵕˋ ;)💦