60代女性への退職祝いについて、6000円の予算で同僚と考えています。優しい人情家で好奇心旺盛。体験ギフトが面白そうかなと思っています。
60代女性への退職祝いについてご相談です!
カテゴリ違ったらすみません😅💦
お世話になった方への退職祝いのプレゼントを、数名の同僚とともに考えています。予算は6000円くらい!
とても優しく、人情味あふれるほんとに良い方で、何をあげても喜んでくれると思います。
好奇心旺盛で、アクティブな女性です。
旦那さんとも仲が良さそうで、2人でお出掛けをすることも多い様子。
退職後は、別の職場で事務職系?のお仕事を続けられています。
お洒落な方ですが、個性的…といったら失礼かもですが、、私のセンスでは好みのもの?は選ぶのが難しそうです💦
長くなりましたが、何かおすすめがありましたら参考にさせていただきたいです!
今のところ、体験ギフトっていうのが面白そうかなー??なんて思っていますが、送ったこともなく、どんな感じかもよく分かってません😅💦
- S.U(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
柊0803
食事券なんかはどうでしょうか?
義理母(60代)の誕生日にはいつも食事券をおくっています。
ママリ🔰
私もお食事券がいいかなーと思います。
私自身、産休入る前に上司から「これで美味いもん食って元気な子産めよ!」と言われホテルオークラで食事できるチケット貰いました。
すごくすごく嬉しかったです😌❤
-
S.U
カタログが良いのかな?と思ってましたが、場所が決まってるのもハズレがなくていいかも…💡✨
素敵な上司ですね😂💕
回答ありがとうございます😊🌸- 9月4日
ままり
旅行のカタログギフトをあげたことがあります🙌
値段もこちらで選べて好きな旅行先を選んでもらえるので喜んでもらえました😊
-
S.U
旅行券も考えたんですが、6000円じゃ質素になっちゃうかなあ…と思ってました😂💦
お値段と相談しつつ見てみます♪
回答ありがとうございます😊🌸- 9月4日
S.U
食事券、いいですね🍽✨
探してみます🤗💕
回答ありがとうございます🌸