妊娠・出産 娘がおっぱいを拒否して泣いている。夜も拒否されたら心配。本当に嫌がっているのか心配。 今日のお昼あたりから 娘におっぱい嫌われてるのかな... ギャン泣きしてるから おっぱいあげようとしても 泣いたまま😰💦 お陰で2階連続ミルク💦 夜も飲んでくれなかったら おっぱいやばいな。 本当に嫌われたのかな😥 最終更新:2019年10月9日 お気に入り ミルク おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント たむこす 搾乳してあげてみたらどうですか? 味が嫌なのか乳首が嫌なのかわかるかもです。 もしかしたらただの気まぐれかもだし💨 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れました💦💦 その日はミルクだけあげてて 次の日も無理だろうなと思ってとりあえずおっぱいあげてみたらもう昨日が嘘のように飲んでくれました😂💦 なんだったんでしょう😅💦 9月14日 たむこす ほんとになに考えてるかわからないことだらけだし気まぐれさんだけどそうやって子供のことで悩むことが大事なのかなと私自身言い聞かせて頑張ってます😅 お互い頑張りましょう🐹 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました💦💦
その日はミルクだけあげてて
次の日も無理だろうなと思ってとりあえずおっぱいあげてみたらもう昨日が嘘のように飲んでくれました😂💦
なんだったんでしょう😅💦
たむこす
ほんとになに考えてるかわからないことだらけだし気まぐれさんだけどそうやって子供のことで悩むことが大事なのかなと私自身言い聞かせて頑張ってます😅
お互い頑張りましょう🐹