妊活 今日朝タイミングをとり、お昼に病院いき卵胞24ミリでhcg注射を打ちまし… 今日朝タイミングをとり、お昼に病院いき卵胞24ミリでhcg注射を打ちました。 先生には明日の夜排卵するから今日と明後日タイミングとってねと言われました。 病院行く前にタイミングとったのですがもう一度夜タイミングとったほうがいいですかね? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 先生 バブル(3歳7ヶ月) コメント ママリ 私だったら今日と明日とります😂♡ 9月3日 あおい 私も今日タイミングとります。 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント