妊娠・出産 帝王切開で産んで、私の体重が12kgから6kgまで減ったのですが後6kgが全… 帝王切開で産んで、私の体重が12kgから6kgまで減ったのですが後6kgが全く減りません。 元々太っているのに更に太って、体が重すぎます。 街を歩くのも人に会うのも嫌になります。 産後ダイエット始めます。 そこで置き換えダイエットから始めたいと思っています。 そこでおすすめの置き換えダイエットを教えてください。 そして、毎日続けられる運動も良かったら教えてください。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 産後ダイエット 運動 体重 帝王切開 おすすめ ママリ(5歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント