※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵から9日目など早い段階からフライングしていた方、13日目以降にようやく陽性になった方いらっしゃいますか?

排卵から9日目など早い段階からフライングしていた方、
13日目以降にようやく陽性になった方いらっしゃいますか?

コメント

まみ

7日目から、フライングしてもーほんとうっすらでました!

• ママリ

ママリ

7日目からうっすらでしたか?

• 9月3日
  • まみ

まみ

はい、排卵日から、7日後にフライングして、陽性でました!

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    現在11日目で陰性なのでそれ以降に陽性になった方いらっしゃらないかなと思いました💦7日目から陽性反応いいですね!

• 9月3日
  • まみ

まみ

あ、でも、友達は、生理当日に陰性で、2日たってから陽性でましたよ!人それぞれみたいです!

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    望みを持ちたいです…いつも生理前に偏頭痛があるのですが今回は胃もたれが2日ほど続いてお腹もチクチク?ずきんずきんしてましたが先程から鈍痛になってきたので生理が来そうです…また来月頑張ります…

• 9月3日
  • まみ

まみ

血をみるまでは大丈夫だと思いますよ!
    私も、妊娠初期は、生理前の鈍痛ありました!

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

今朝もフライングしましたが陰性でした💦
    生理周期が長く生理予定日が土曜日なので(早くて明日)それまでフライングやめて待つことにします💦
    排卵検査薬で21日に強陽性が出たので22か23が排卵日だと思うのですが…

• 9月4日
  • まみ

まみ

そうですね、21日に強陽性ならば、20.21.22あたりにタイミングができてれば完璧だと思いますが∑(゚Д゚)

• 9月6日