妊活 排卵から9日目など早い段階からフライングしていた方、13日目以降にようやく陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵から9日目など早い段階からフライングしていた方、 13日目以降にようやく陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り フライング 排卵 陽性 ママリ コメント まみ 7日目から、フライングしてもーほんとうっすらでました! 9月3日 ママリ 7日目からうっすらでしたか? 9月3日 まみ はい、排卵日から、7日後にフライングして、陽性でました! 9月3日 ママリ そうなんですね! 現在11日目で陰性なのでそれ以降に陽性になった方いらっしゃらないかなと思いました💦7日目から陽性反応いいですね! 9月3日 まみ あ、でも、友達は、生理当日に陰性で、2日たってから陽性でましたよ!人それぞれみたいです! 9月3日 ママリ そうなんですね! 望みを持ちたいです…いつも生理前に偏頭痛があるのですが今回は胃もたれが2日ほど続いてお腹もチクチク?ずきんずきんしてましたが先程から鈍痛になってきたので生理が来そうです…また来月頑張ります… 9月3日 まみ 血をみるまでは大丈夫だと思いますよ! 私も、妊娠初期は、生理前の鈍痛ありました! 9月3日 ママリ 今朝もフライングしましたが陰性でした💦 生理周期が長く生理予定日が土曜日なので(早くて明日)それまでフライングやめて待つことにします💦 排卵検査薬で21日に強陽性が出たので22か23が排卵日だと思うのですが… 9月4日 まみ そうですね、21日に強陽性ならば、20.21.22あたりにタイミングができてれば完璧だと思いますが∑(゚Д゚) 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
7日目からうっすらでしたか?
まみ
はい、排卵日から、7日後にフライングして、陽性でました!
ママリ
そうなんですね!
現在11日目で陰性なのでそれ以降に陽性になった方いらっしゃらないかなと思いました💦7日目から陽性反応いいですね!
まみ
あ、でも、友達は、生理当日に陰性で、2日たってから陽性でましたよ!人それぞれみたいです!
ママリ
そうなんですね!
望みを持ちたいです…いつも生理前に偏頭痛があるのですが今回は胃もたれが2日ほど続いてお腹もチクチク?ずきんずきんしてましたが先程から鈍痛になってきたので生理が来そうです…また来月頑張ります…
まみ
血をみるまでは大丈夫だと思いますよ!
私も、妊娠初期は、生理前の鈍痛ありました!
ママリ
今朝もフライングしましたが陰性でした💦
生理周期が長く生理予定日が土曜日なので(早くて明日)それまでフライングやめて待つことにします💦
排卵検査薬で21日に強陽性が出たので22か23が排卵日だと思うのですが…
まみ
そうですね、21日に強陽性ならば、20.21.22あたりにタイミングができてれば完璧だと思いますが∑(゚Д゚)