妊娠9ヶ月の検診でお腹の赤ちゃんの様子が心配。心拍が落ち着いているのは大丈夫?他の方はこの時期どんな感じでしたか?正産期に入る不安もあります。
いつもお世話になってます☆
9ヶ月最後の検診でやっと3回目お顔見せてくれました(;-;)♡
一瞬でしたが、お口パクパクさせてて可愛かったな♡
そして私の情緒不安定と苛々の多さのせい?でちょっとふてくされた感じに見えたのは気のせいかな?(;゜∇゜)
後、心拍聞いたらいつもより落ち着いた感じがしたけど大丈夫かな??
皆さんこの頃の心拍ってどんな感じでしたか??(T^T)
どんどん落ち着いてくるんですかね??💦
後2週間ちょっとで正産期に入るのですがちょっと不安になりました😭
- hanamiiiiiin(8歳)
コメント
Boochan
眠ってたりするのいつもよりゆっくりに感じたりしますよ(^^)
NSTは病院にでされてますか??
hanamiiiiiin
回答ありがとうございます😊
検診の時はいつも胎動激しくて今日も蹴ったりしてたんですけど寝てたんでしょうか?😫
NSTは37週から始めますって説明があったのでまだ1度もしたことはないです(T^T)
Boochan
待合で動いてたのにエコーの時寝てたりとかありますよ(^^)
NSTが始まれば赤ちゃんの心音を2〜30分は聞くので心音の変化や胎動が止まったり動いたりをより感じる様になりますよ😊✨
先生が特に心音の時に何もおっしゃってないのであれば問題ないと思いますよ🤗