子育て・グッズ 離乳食初期にお魚や豆腐はいつから?野菜は3週間でいくつまで?人参、ブロッコリー、大根、コーン、玉ねぎ、カボチャ、さつまいもを食べさせた。 離乳食初期のお魚とか豆腐って いつ頃からあげてますか? まだ、いろいろな野菜を一種類ずつ試して3週間ちょっとです。また、野菜の種類ってどのくらいあげたらいいのでしょうか? 最近まであげた野菜は、人参 ブロッコリー 大根 コーン (BF) 玉ねぎ カボチャ さつまいも(BF)です。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り さつまいも ブロッコリー 魚 大根 野菜 人参 離乳食初期 saya(6歳) コメント りこ 初めまして☺️ もうすぐ7ヶ月になる息子を育ててます👶🏻 少しずつでいいと思います💋白身魚最近食べさせました😊 息子は好き嫌いないのでべーしないで毎日完食してくれます🙈 9月3日 saya ありがとうございます✨ お子様好き嫌いなくて いい子ですね✨(^-^) うちの娘もとりあえず吐き出さずに食べてくれるんですが、いつもおしゃべりしながら食べるのでいつの間にか口から出てます😂 まだ、お野菜だけでいいですかね? もう 二回食ですか? 9月3日 りこ 私もびっくりしました😂あれ?べーしないの?って😂 いまのところ野菜ばっかりです! まだ一回食でもうすぐ7ヶ月になるので7ヶ月になったら二回食にしようかなって考えてます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
ありがとうございます✨
お子様好き嫌いなくて いい子ですね✨(^-^)
うちの娘もとりあえず吐き出さずに食べてくれるんですが、いつもおしゃべりしながら食べるのでいつの間にか口から出てます😂
まだ、お野菜だけでいいですかね?
もう 二回食ですか?
りこ
私もびっくりしました😂あれ?べーしないの?って😂
いまのところ野菜ばっかりです!
まだ一回食でもうすぐ7ヶ月になるので7ヶ月になったら二回食にしようかなって考えてます☺️