子育て・グッズ カゴメのトマトペーストを離乳食初期で使っているのですが、水で薄めて… カゴメのトマトペーストを離乳食初期で使っているのですが、水で薄めて煮て冷凍し、食べる前に解凍すると水とトマトが分離してしまうのですが、皆さんそうでしょうか? 最終更新:7月15日 お気に入り トマト 冷凍 解凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分離したことないです🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 何かコツありますか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 お湯でトマトペーストを溶いてから、冷ましてからフリージングしてるだけです🤧 7月15日 はじめてのママリ🔰 お鍋で沸騰させても大丈夫ですよね? 7月15日 はじめてのママリ🔰 とろみの素は入れてますか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 入れてないです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かコツありますか?
はじめてのママリ🔰
お湯でトマトペーストを溶いてから、冷ましてからフリージングしてるだけです🤧
はじめてのママリ🔰
お鍋で沸騰させても大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
とろみの素は入れてますか?
はじめてのママリ🔰
入れてないです!