雑談・つぶやき 今日仕事したら産休はいるぞ〜!臨月直前まで頑張った(^ ^) 今日仕事したら産休はいるぞ〜! 臨月直前まで頑張った(^ ^) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 臨月 産休 ゆっきー(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント vuvu お腹大きくて大変ななか おつかれさまでしたʕ•̫͡•ོʔ 4月8日 ゆっきー ありがとうございます😊 幸いにも自宅作業を許可してもらい、無理せずに仕事できました(^ ^)🎶 4月8日 vuvu いい職場ですね♬ 私も最後のほうは 座ったままできる仕事を させてもらってたので ストレスなく産休まで 働けましたʕ•̫͡•ོʔ 残りの妊婦生活たのしんで ください♡ 4月8日 ゆっきー ほんとにいい職場です😊 予定日まであと約1ヶ月しかないですが、のんびり過ごそうと思います💖🎶 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
ありがとうございます😊
幸いにも自宅作業を許可してもらい、無理せずに仕事できました(^ ^)🎶
vuvu
いい職場ですね♬
私も最後のほうは
座ったままできる仕事を
させてもらってたので
ストレスなく産休まで
働けましたʕ•̫͡•ོʔ
残りの妊婦生活たのしんで
ください♡
ゆっきー
ほんとにいい職場です😊
予定日まであと約1ヶ月しかないですが、のんびり過ごそうと思います💖🎶