コメント

けーき
私の友人も、妊娠発覚から今までしてないと言っていたのでトータル5年近くですかね🤔
友人は旦那さんと年の差婚(旦那さん50歳位)だったので、旦那さん自身性欲も減ってきて、友人もほとんど性欲もないしで平気だったみたいです😳
子供は2人欲しかったらしいですが今は諦めたって言ってました😵
うちも今の所は営みがない生活は考えられませんが、友人の話を聞いてしなくても平気な旦那さんもいるんだなーと思いました😅

退会ユーザー
もともと性欲が少ない男の人もいますよ😃たまには一人でしてるかもしれませんが2人がそれで良ければバランスのとれた良い関係なんだと思いますよ。
-
ママリママ
友人は2人目ほしいなでも断られたら怖いと言ってたので友人の中では面倒で疲れてるちは言うものの気になってるのかもしれませんね。
でも夫婦でそれでいいならいいですね。- 9月3日

☺︎
私の友達も三年ぐらいしてない夫婦います!
子供はいませんが、この前10年ぶりにしたという夫婦も知ってます😂
自分なら絶対不倫かなにかを疑いますが…そういう夫婦もいるんですよね😳💥

ママ
私の知り合いでもいます。
子供が出来てからしていないらしいので、多分5年くらいご無沙汰だと…
旦那の方は他所で性欲処理してるらしいです。
他所で済ませる人もいれば、自分でする人もいるだろうしそれぞれでしょうね。

A
私自身若い時に風俗で働いてたのですが9割は既婚者でした。レスの人もいたけど普通に継続的にしてる人ももちろん居ました。でも、旦那さんは奥さんのこと愛してるっていう人が多かったですね・・・。
なんかもうレスならお互いに知らないで別で発散してたりするのもありなのかなーと!
ママリママ
友人も2人目が欲しいと言ってましたが、拒否されたら怖いとも言ってました。
平気な旦那さんもいるのですね。私の旦那ではかんがえられないので、色々な家庭がありますね。