コメント

macomi
わーかわいい!春らしい淡い色素敵です😊🍀チークネイルってチークをぽんぽんするんでしょうか?色づきふんわりしててかわいいです😍

✳︎りーーーぃ✳︎
チークネイル素敵ですーー(♡ˊ艸ˋ♡)
しかも上手ーー✨✨
色も春っぽくて可愛いですね🌸
私も娘が生まれる前にジェルネイルキットを買ったのに〜ずーーっと使ってなくてクローゼットに眠ってます。。。
久々にネイルしたくなりました♬
-
ばばび
わーい!ありがとうございます!\( ˙▿˙ )/
色はチークネイルでぐぐって出てきたのを真似しました💡私もネイルキットずっと眠ってて半年ぶりに復活しました!( • ̀ω•́ )✧
ただ重ねて塗ってくだけなので簡単でしたよー♬。. りぃさんも是非是非☆- 4月8日

退会ユーザー
チークネイル可愛いですね♡
今、私はマーブル柄してるんですけど、色合いが夜の仕事してる人みたいって言われました(笑)
次はチークネイルしてみようかな〜(*^^*)
-
ばばび
ありがとうございます!ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
マーブルも可愛いですよね☆
もう少し夏っぽくなったらネオンカラーのマーブルやろうと思ってます( • ̀ω•́ )✧
色合いで印象変わるので難しいですよね!- 4月8日

まっさん
チークネイル可愛いですね😍
セルフで出来ちゃうなんてスゴイ!
私絶対ムリ(笑)
-
ばばび
ありがとうございますーヽ(*´з`*)ノ
朝はバタバタで親分撮れませんでした😱
これただ重ねていくだけなんでめちゃくちゃ簡単ですよ!旦那に言われるくらい手先不器用な私でも出来る\(^ω^)/!(笑)- 4月8日

ふうぴ✩⃛ೄ
可愛い(๑♡∀♡๑)
しかも❤️指キレイです〜(๑✪ω✪๑)✨
私の手は丸くて(笑)
親分頑張ってるかな❀(*´▽`*)❀
今日は上の子の入学式です♬*゚
-
ばばび
親分は朝起きず、父ちゃんと2人で呼びかけてもプープー寝てました(笑)そして父ちゃんに抱っこされヘラヘラしてました(^ω^)
この写真指毛あったんで加工してます!本当はシワシワお手手ですᐠ( ᐛ )ᐟ
今日が入学式って所がほとんどですか?🌸
出先から戻る時にスーツの両親とお子さんの組み合わせを沢山見ました♬。.
楽しい毎日になるといいですねー☀️- 4月8日

トマト大好き❤
セルフネイル💅
素敵ですね~😆
私の指は太くて指毛があって爪も丸っこいし⤵⤵⤵
ばばびさんの手タレですか✴
羨ましいです~🌼
-
ばばび
トマさんこんにちはー三┏( ^o^)┛
これ指毛目立たないように加工してるんです!(笑)実際はもっとシワシワです(´・ω・`)
指毛本当にいらないですよね!
無駄に濃いし!- 4月8日

そらたんたん
うわぁー。母ちゃんすごーい♡すごーい♡手もきれー♡
母ちゃん女子力高いです。おやびんも自慢の母ちゃんだわー
-
ばばび
普段は眠くてしょうがないのに親分がいないとソワソワして眠れず…(笑)掃除も終わったので久々にやってみましたᐠ( ᐛ )ᐟ
女子力あるように見せかけて田舎もんの母ちゃんですよ|・ω・`) おまえの母ちゃんでーべそ!と親分が言われないようにしなきゃ…(笑)- 4月8日
ばばび
ありがとうございますヽ(*´з`*)ノ
久々にやったら楽しかったです♬。.
私も由来は分かりませんが、メイクのチークみたく真ん中が濃くて周りが薄いからチークネイルって言うんですかね?
とりあえず筆で書いてます!✌('ω')
macomi
わー筆でできるんですねー!😊ネイル全然知らなくて、スポンジみたいなのでぽんぽん重ねてるのかと思ってたので勉強になりました☀️すっごく可愛いので真似したいです🍀🎵
ばばび
アイシャドーのチップでやる方法もあるみたいですよ✌('ω')マニキュアでもしっかり乾かせば出来ると思うので是非やってみて下さい♬。. 女子気分味わえます!(笑)
macomi
わー楽しそう!やり方色々みてみます〜ありがとうございます😍🎵女子気分味わいたい!!笑
ばばび
チークネイル やり方
で調べると出てきますヽ(*´з`*)ノ
可愛く仕上がりますように!
コメントありがとうございました☆☆