妊娠・出産 排卵後から着床までに下腹部痛があった方いますか? 排卵後から着床までに 下腹部痛があった方いますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 2 排卵 着床まで ままん コメント ゆっち ありました! 痛いって動けなかったです! が、1分くらいしたらアレ?って全く痛くなくなりました😅 9月3日 ままん その痛みがあったときって に繋がりましたか? 高温期4日目なんですが 3日目4日目と下腹部があります。 排卵検査薬使用していないのですが 29日に排卵痛らしき痛みと 伸びおりがあり 30日1日2日とサラサラおりものに 変わったので排卵終わったかな?と 思っていたんですが😭😭 9月3日 ゆっち 今回の妊娠がそうでした! 私は排卵検査薬使っていましたが、 実際排卵が早かったみたいで💦 もしかしたら排卵がずれてたとかもあるので着床痛かもしれませんね!❤️️ 9月3日 ままん そうだったんですね🥺❤️ 排卵検査薬使用するつもりが どんな排卵検査薬がいいのか 全く分からずおりものや 排卵痛?でタイミング取りました。笑 排卵がズレてて 着床痛だったら嬉しいです♡ ありがとうございます♡ 9月3日 ゆっち 私もそうでした!笑 自分が思ってた排卵日と1週間も違いびっくりしました😂😂 ままんさんに赤ちゃんが来てくれるの 私も願っています🤗❤️️❤️️❤️️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
その痛みがあったときって
に繋がりましたか?
高温期4日目なんですが
3日目4日目と下腹部があります。
排卵検査薬使用していないのですが
29日に排卵痛らしき痛みと
伸びおりがあり
30日1日2日とサラサラおりものに
変わったので排卵終わったかな?と
思っていたんですが😭😭
ゆっち
今回の妊娠がそうでした!
私は排卵検査薬使っていましたが、
実際排卵が早かったみたいで💦
もしかしたら排卵がずれてたとかもあるので着床痛かもしれませんね!❤️️
ままん
そうだったんですね🥺❤️
排卵検査薬使用するつもりが
どんな排卵検査薬がいいのか
全く分からずおりものや
排卵痛?でタイミング取りました。笑
排卵がズレてて
着床痛だったら嬉しいです♡
ありがとうございます♡
ゆっち
私もそうでした!笑
自分が思ってた排卵日と1週間も違いびっくりしました😂😂