ココロ・悩み 昔は誰とでも話せたはずなのに今は話せなくて友達もできなくなった💦幼稚… 昔は誰とでも話せたはずなのに 今は話せなくて友達もできなくなった💦 幼稚園のママさん達は楽しそうなのに 私はママ友1人もできてない バスでも話せてない こんなんで大丈夫なのかなぁ 気を使うだけの友達なら欲しくないけど 楽に話せる友達は欲しいなぁ インスタとか見てるとママ会とか楽しそう ひとつ変わらないのは今も昔も 人に囲まれている人を羨ましがってる自分 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 ママ友 ママ会 幼稚園 夫 友達 バス インスタ ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント あいす🍦 分かります😭 昔はクラスの中でも中心グループにいたのに今じゃ全然友達いません😭人に囲まれてる人羨ましいですよね😣 9月3日 ママリ🔰 昔とのギャップが余計に辛いですよね😂😂😂 人に囲まれてる人を羨ましく思ってる自分もまた切なくならます💦 9月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
昔とのギャップが余計に辛いですよね😂😂😂
人に囲まれてる人を羨ましく思ってる自分もまた切なくならます💦