コメント
あいす🍦
分かります😭
昔はクラスの中でも中心グループにいたのに今じゃ全然友達いません😭人に囲まれてる人羨ましいですよね😣
あいす🍦
分かります😭
昔はクラスの中でも中心グループにいたのに今じゃ全然友達いません😭人に囲まれてる人羨ましいですよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
忘れっぽい性格の方、対策なにかしてますか? おそらく私はADHDです。 忘れっぽい、ケアレスミス多い、物をなくすなど、当てはまります。 子どもの頃からです。 それに加えてめんどくさがりというのもあり、やるべきこ…
仲良しのママ友に注意したいのですが、良い声掛け方法はありますか? 数年、親子共に仲良くしている人がいます。 ママさんとは、波長が合う感じです。 休みの日もあったり、気軽に話せますが、ここ半年ほどモヤモヤして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
昔とのギャップが余計に辛いですよね😂😂😂
人に囲まれてる人を羨ましく思ってる自分もまた切なくならます💦