コメント

エール
先週の金曜日に豊田市役所で最新の子ども園の案内貰ってきましたが、ホームページに載っているものと同じでした。

ma3
たしか10月以降だと思いますよ🙌🏻
HPも10月以降確認してくださいと言われました!
-
ままりん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
10月以降に確認してみます!- 9月3日
エール
先週の金曜日に豊田市役所で最新の子ども園の案内貰ってきましたが、ホームページに載っているものと同じでした。
ma3
たしか10月以降だと思いますよ🙌🏻
HPも10月以降確認してくださいと言われました!
ままりん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
10月以降に確認してみます!
「入園」に関する質問
ゴールデンウィーク中に子供が熱出たらどうしたらいいですか?救急車を呼ぶほどじゃなければ、様子見しかないですか? 4月に入園してから何かしらの風邪をもらってきててずっと不調です。今日は咳が出始めて悪化しそう…
保育園の園長先生に不平等と言われました。 26歳、3人子育てをしています。 わたしは個人事業主で業務委託の営業を リモートワークでしています。 3月に夫の転勤で石川県から愛知県に 引っ越してきました。 4月から新…
上の子が幼稚園へ入園したのですが、水遊びだったり泥んこ遊びだったりで最近毎日お着替えをしており、汚れた服を帰宅後すぐに洗濯機に入れて回しています。 ただ、すごく少量なので洗濯機でその分だけ回すのは勿体無い気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね!
ホームページへの掲載が遅れているのかなと思っていましたが、まだ来年度分の配布自体始まっていないんですね。
今年は少し遅れ気味なようですね。
教えていただきありがとうございました(^^)