コメント

りか
産後、数回転職してます^_^
産後5ヶ月で職場復帰、その後転職数回してますが、やはり体力はつけていかないと落ちる一方なので、筋トレしてます!
おかげで?産前より痩せて動きやすくなりました^^;
りか
産後、数回転職してます^_^
産後5ヶ月で職場復帰、その後転職数回してますが、やはり体力はつけていかないと落ちる一方なので、筋トレしてます!
おかげで?産前より痩せて動きやすくなりました^^;
「復帰」に関する質問
生活費などについての相談です。 以前から子供の保険、子供の保育料、子供の保育園などの絵本代など児童手当を受け取っている為、全て私が負担してきました。 現在夫が支払っているのは自動車保険、電気料金、自分の奨学…
色々疲れちゃったな 最近ママ、ママがすごくて、ご飯を食べてたりすると抱っこしてほしい!頑張ってつかまり立ちをして転び!の繰り返しでご飯を食べる時間がない… 夜中寝てると息子は覚醒していて、私の髪の毛を引っ張っ…
育休復帰を悩んでいます。 現在育休中の看護師です。 私は、1人目と同様、2人目を授かるにも不妊治療が必要なため、育休中に不妊治療しようと考えています。 来年の5月に復帰予定なので、計画通りに治療できれば次の子は…
お仕事人気の質問ランキング
k_stm
お返事ありがとうございます😌✨
仕事始めたら体力つくと思ったけど、産前のようにいくと思ったら大間違いでした😂😂筋トレすごいですね!私は、サプリ頼みです🤣