雑談・つぶやき 保育園4月入園申し込み、5ヶ所希望書いてその内2ヶ所が待機1番目👏👏👏👏2歳… 保育園4月入園申し込み、5ヶ所希望書いてその内2ヶ所が待機1番目👏👏👏👏 2歳児入りやすいのはどうしてなんだろう… 1歳4月は全く入れなくて1年延長したのに😂 2歳児で入れる人って、育休復帰少ないの?それともシンプルにうちの去年の収入が少なかったのか?笑 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 保育園 育休 2歳児 1歳 入園 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ♡ 他のクラスが定員より少なかったら、希望のあるクラスの定員を増やして調整するみたいなことは聞いたことあります!👂 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 調整してくれた園に感謝しなくては🥺 コメントありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
調整してくれた園に感謝しなくては🥺
コメントありがとうございました!