チム
大きな魚いましたよー😄
目の前に大きな水槽があってそれを見ながらくつろげるスペースもあります。
時間差でいろんなところでショーが行われます。こじんまりしてますが、なかなかよかったです😄
ゆっこ
あまり広くはないですが、触れ合いが多くて距離感も近いので、私は鳥羽水族館より好きです😊
チム
大きな魚いましたよー😄
目の前に大きな水槽があってそれを見ながらくつろげるスペースもあります。
時間差でいろんなところでショーが行われます。こじんまりしてますが、なかなかよかったです😄
ゆっこ
あまり広くはないですが、触れ合いが多くて距離感も近いので、私は鳥羽水族館より好きです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
現在10ヶ月で、卵のアレルギーチェック中です。 固茹で卵黄→卵白混じりの錦糸卵→全卵錦糸卵と試しています。 卵黄と卵白混じりの錦糸卵は問題なくクリアしたので、1回目は1gで問題なく、本日離乳食時に全卵錦糸卵の2回目(…
赤ちゃんが寝ている時に 吐き戻しすることってありますか? 新生児ですが、本人は寝続けています。 赤ちゃんから聞き慣れない音がしたので、 慌てて電気を付けたら母乳が少し口から出ていました。 授乳から1時間は経っ…
知り合いママが毎日子供の様子をストーリーに載せるんですが毎日モコモコの着ぐるみを着てます😂 それは可愛い全然良いんですが 家の中で常にモコモコって子供的に暑くないですか? うちの娘は初めて熱を出したのが裏起毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント