ゆず※ゆず
できると思います🙂
私は延長する予定です

ric☺︎
保育園落選したことを証明できる書類があれば基本的に延長できると思います!
うちの会社は最高1年延長できる制度がありました。
ゆず※ゆず
できると思います🙂
私は延長する予定です
ric☺︎
保育園落選したことを証明できる書類があれば基本的に延長できると思います!
うちの会社は最高1年延長できる制度がありました。
「会社」に関する質問
自分の記憶違いで間違えたことを伝えてしまったことありますか? その後って、間違えてました、、って言いますか? 会社の人と、雑談して友達が出産時子供が4キロだったのに5キロくらいだったと誤った情報を言ってしまい💦…
住宅ローン事前審査後… マイホーム購入予定で事前審査を3月にPayPay銀行とUFJで申請し、両方通りました。 その直後、転職で県外(遠方)への引越しが決まり家の購入はしないことに… 質問したいことは ①この事前審査結果…
お願いします‼️引越し料金、妥当かどうか引越し経験者の方から意見もらいたいです! ・2歳未満の子供2人の4人家族 ・2LDK→3LDK(どちらも2階 階段のみ) ・移動距離15km程 ・引越し予定は来月の下旬の日曜 ・午前中指定 ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント