妊活 クリアブルーイージーデジタルの排卵検査薬使ってます。ニコちゃん⇨○の… クリアブルーイージーデジタルの排卵検査薬使ってます。 ニコちゃん⇨○の日は排卵日ということでしょうか。タイミングの取り方があっていたか不安です。 日曜朝ニコちゃんでたので、その日にタイミング取りました。 次の日の朝もニコちゃんでましたが、夜にはでませんでした。この日は念のためタイミングとりたかったですが、連日は厳しいということになり、とれませんでした。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クリアブルー はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ニコちゃんマークがタイミングバッチリ、排卵日で 〇は確か違ったような気がします! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!