妊活 生理予定日過ぎても生理が来ず、おりものが赤っぽい場合、妊娠している可能性があるかもしれません。化学流産の経験もあり、期待と不安が入り混じっています。 生理予定日の時には赤っぽいおりものが出てたから 生理が来るんかなーって思ったけど 本格的な生理が来ません! ひょっとして、これは… と期待するはがり\(^^)/ 先月に化学流産したばっかで、また同じになるかもって 不安やけど、赤ちゃん来てくれたらいいなぁ… 生理予定日過ぎて、生理こず茶おり❓が出て 妊娠してたよって言う方いますか❓ 最終更新:2019年9月3日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 茶おり I★M(4歳10ヶ月, 7歳) コメント えみり 1人目の時そうでした❤ 9月3日 I★M コメントありがとうございます! そうなんですね(*´-`)❣️ 期待しちゃいますね🎵(笑) 9月3日 えみり 正確にはわかりませんが着床出血ではないのかな?とおもいます。 初めて病院で、見てもらった時赤ちゃんの周りに血があって少しでてくるかもしれないけど大丈夫だからね。 あまりにも大量だったり止まらなかったりしたらすぐにきてといわれました☺ 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I★M
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*´-`)❣️
期待しちゃいますね🎵(笑)
えみり
正確にはわかりませんが着床出血ではないのかな?とおもいます。
初めて病院で、見てもらった時赤ちゃんの周りに血があって少しでてくるかもしれないけど大丈夫だからね。
あまりにも大量だったり止まらなかったりしたらすぐにきてといわれました☺