※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃくぱん
妊娠・出産

夫が出産のお詫びにご褒美をくれる。何をおねだりする?夫が萎縮しており、予算上限なしで買ってくれそう。

昨日、2人目の子どもを出産しました😊
夫が何も出来なかったお詫び(?)に、ご褒美をくれるそうです。笑
みなさんなら何をおねだりしますか( ˙꒳​˙ )???

夫は倹約家であまりプレゼントとかくれないので、何をねだろうかワクワクしています😍

妊娠中上の子のお世話が大変だったことと、出産が痛すぎて泣き叫んでたのを目の当たりにしたせいか、夫が「俺は無力だった…」とすっかり萎縮しており、今なら予算上限なしでなんでも買ってくれそうです😏

コメント

とらたま

大型テレビ!、、、はうちの今欲しいもので。笑

特に家電などで欲しいものがなければ出産記念のちょっと高めのリングとかですかね✨

えり

ルンバとかブラバーですかね😏
時短家電憧れます😂

あき

出産お疲れ様です🤱🤱

指輪欲しいです笑
全然高くなくていいので可愛いやつ💍

それか子供が大きくなってからの家族旅行✈️
もしくはダイソンの掃除機かな🥺🥺

えみり

私はデパコスの化粧品ほしいです🥺❤

ぱある

うちはダイヤのピアスを買ってもらいました。
お出掛けのときにつけるとウキウキします。

はじめてのママリ🔰

2人いるとお皿洗う時間も惜しく(笑)、
食洗機がほしいのですが、
設置する場所がなくて…
私なら時短家電が欲しいなあと思います😭✨

もえまき🐶💙

指輪💍ですかね!!
私もよく旦那に指輪ねだってます!
婚約指輪しかなくて、結婚式挙げてないので結婚指輪がなく、式あげたい!指輪欲しいとたくさん言ってますが、当分なさそうです。
式挙げるなら痩せなきゃって感じで笑
後は家電欲しいです!
食洗機欲しいです!

ママ

7.5ミリのパールのネックレスのロングですかね🤔ロングじゃない冠婚葬祭用のがあるので、贅沢言えばミキモトのが良いです😂

それか普段使いの20万程度の指輪が良いです〜♡
結婚指輪に合わせられるような、婚約指輪にも合わせられる、日常的に使えるもので装飾品が良いです!ヴァンクリのパピヨンとかの誰が見てもわかるものではなく、さらっと使えるやつが良いです!