コメント
🐰
会社から、今ハローワークが立て込んでいるので、少し時間かかります(2〜3ヶ月後)と、アナウンスありました📣
🐰
会社から、今ハローワークが立て込んでいるので、少し時間かかります(2〜3ヶ月後)と、アナウンスありました📣
「産休」に関する質問
2人目 お腹が出ないです😂 1人目は産休入るまでバレないくらいお腹出なかったです。 2人目もそんな感じかな?と思ってたんですが、 ママリを見ると早いって意見が多くて… 9週できつい〜みたいなのも見たんですが、 全くそ…
育休丸2年とって退職します。 今妊娠してるので、ちょこっとだけ復帰してまた産休入ることもできたけど、会社の人に嫌味言われたり色々やり取りするのが嫌で妊娠したことは言わずに辞めることにしました。 育休もらい逃げ…
産休入った😭 まじおつかれ自分、、 32歳という年齢のせいなのか 保育士のせいなのか 2歳の子育てしてるからなのか お腹が出るのが早い➕上より大きいからなのか 1人目の時より格段にしんどかった(笑) 保護者からも職…
お金・保険人気の質問ランキング
ナゲット
そうなんですね💦
もう少し待ってみます!