コメント
🐰
会社から、今ハローワークが立て込んでいるので、少し時間かかります(2〜3ヶ月後)と、アナウンスありました📣
🐰
会社から、今ハローワークが立て込んでいるので、少し時間かかります(2〜3ヶ月後)と、アナウンスありました📣
「産休」に関する質問
産休時の社会保険料について教えてください 出産予定日が5/14だったので4/3から産休に入りました。 実際の出産が早まり、4/20に出産になりました。 この場合は、4月分の社会保険料を払っていても免除になりますよね?い…
ついに保育園にインフルエンザがやってきた😢 産休中だし明日からお休みにしようか迷うなあ… 明日の給食七五三メニューだから娘も楽しみにしてだけど… 今更休んでももう移ってるかな😓
36歳で2人目移植時期と引っ越しを考えています。 働いているので迷惑をかけたくなく、 産休早めにはいって妊娠中期に引っ越しと考えているのですが、妊婦引っ越し、転園は大変でしょうか?😭 引っ越ししてから移植だと年…
お金・保険人気の質問ランキング
ナゲット
そうなんですね💦
もう少し待ってみます!