mnt
ありますよー😂😂
懐かしいです😂
初めて気付いた時は
本当にショックで
脇汗パットや84、
色々なものを試しましたが意味なく…
産後しばらくすると直ってました😂

しーまま
妊娠中はホルモンバランスが崩れるので、普段眠ってる数少ないアポクリン腺がフル稼働してるんですよ😊
結構ある事みたいです😌
私は年中ワキガなのでもはや気にしてませんでしたが😅
mnt
ありますよー😂😂
懐かしいです😂
初めて気付いた時は
本当にショックで
脇汗パットや84、
色々なものを試しましたが意味なく…
産後しばらくすると直ってました😂
しーまま
妊娠中はホルモンバランスが崩れるので、普段眠ってる数少ないアポクリン腺がフル稼働してるんですよ😊
結構ある事みたいです😌
私は年中ワキガなのでもはや気にしてませんでしたが😅
「妊娠中」に関する質問
もうすぐで安定期に入る妊娠中の者なのですが、 安定期入ったら性行為はしてもいいのですか? また、していいとしたら妊娠前のように普通に、 奥までやっても問題ないのでしょうか?(´・ω・`) あと、イクのは子宮収縮により…
妊娠糖尿病についてです 昨日検査に引っかかり、明日再検査です。 色々調べてみたら、最近の自身の体調で当てはまるな…ということがあります。 再検査の結果、大丈夫だった方はなにか気をつけたことをお聞きしたいです…
こんな状況でもサプライズする方法ありますか? 3人目を妊娠中で本日腹部エコーでお股見てもらいました 時期が早いので、違うことあるから言えないなーっと言われながらも、しっかりとした突起物を確認しました ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント