※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Love♡
妊娠・出産

おくるみは必要ないかなと検索したら分かりました。他にも準備を進める中で、中古のベビーカーに合うシートを探していますか?

質問します!!
おくるみは、検索したら、必要ないということで、タオルでいいかなーと思ってます!

そして、他にも色々準備を進めていこうと思うのですが、、、ベビーカーを中古でコンビのやつを買ったのですが、そこに敷くシート?など買いましたか?サイズって全部合うのですかね??

コメント

ひー

ベビーカーによって合う合わないがあるのでベルトの数に合わせて買ったほうがいいですよ(^^)!

シートは私は買ってないですね…m(__)m
必要性を特に感じてません。

Love♡

ベルトの数ですか!?なるほどぉ。ためになります!!ありがとうございます!!

Love♡

そうですよね、夏はあついし、冬はあったかくていいですけど、中古のベビーカーなんで、いちを新品のカバーをつけてみようかなと!なやんでいます乁( ˙ω˙ 乁)