コメント
こーはるそーママ
私は検査技師ですがわ復帰前と同じID.パスワードでしたよ!職場の方に聞くといいかもしれません🎵
こーはるそーママ
私は検査技師ですがわ復帰前と同じID.パスワードでしたよ!職場の方に聞くといいかもしれません🎵
「復帰」に関する質問
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定しています。 上の子が2歳1ヶ月、下の子が生後3ヶ月です。 毎日精一杯すぎ…
インフルエンザが怖いです🥺 上の子は幼稚園、下の子は自宅保育(育休中)です。 他の学年ではインフルエンザで自由登園になっているクラスもあり、どんどん近付いてきてるな〜という感じがあります。 上の子のクラスは…
3歳の息子の保育園の送迎が大変です😅 保育園までほぼ車の来ない道を徒歩5分です。 息子と歩いて行くと10分はかかります…保育園ではない道を「こっち行きたい!」と行こうとしたり、戻ってみたり、いろんなものを見つけて…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます!
パスワード覚えておらず、どうしようと思っています😱
聞いてみます!