コメント

ままり
濃くなるまでやり続けた方が良いと思います!予定日はアプリとかですかね?多分ズレると思います🙂

まーママ
私もラッキーテスト使っていました‼️✨
この感じだと,まだ排卵は遠そうな感じがします😭
でもいきなり濃くなる場合もあるので,この線より少し濃くなるまでは1日1本同じ時間に検査をするのがいいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
濃くなってきたら,1日2本,出来れば朝昼夜で3本使っていけば,タイミングがつかめると思います👶💗
-
A&A
コメントありがとうございます😊
使いはじめてから、ずっとこんな感じで本当に排卵するのかな?って不安です😭濃くなるときは、すぐに濃くなりますか?- 9月3日
-
まーママ
使い初めから,この薄さですか?✨
私は排卵が遠い場合これくらいの薄さが,ずーっと続きます😭‼️
私は,少しずつ線が濃くなっていき陽性→強陽性と変わります!
そして排卵が近くなるにつれ,
線が出る速さが速くなります!!
強陽性の場合は,浸した瞬間線が出てくる感じです(^O^)✨- 9月3日
-
A&A
使い始めは真っ白でした!
この薄さになってから3日目?とかです!ルナルナだと排卵予定日過ぎてるので、排卵遅れてるのかな〜😭- 9月3日
-
まーママ
そうだったのですね😃‼️✨
そうなると,これから少しずつ濃くなっていくかもしれないですね*ฅ´ω`ฅ*
周期は,いつも一定ですか?✨
そうなるともしかしたら,今期は排卵が遅れてるのかもしれませんね😭‼️
少しずつ濃くなっていくのを期待しながら,排卵検査薬続けていってみてください❀.(*´▽`*)❀.- 9月3日
-
A&A
いつもほぼルナルナ通りに生理きます(^^)
さっきやってみたら、少し濃くなった気がします!まだ濃くなるかな?ドキドキしながら、検査薬続けてみます(^^)- 9月3日

まーママ
いい感じで色が付いてきましたね😃💗
まだまだ濃くなります‼️✨
今週中には2本が同じくらいの色になるかな?✨
という感じですね(^O^)
様子を見ながら,検査薬増やしてみてもいいかもしれません💗
-
まーママ
ちなみに今期の強陽性こんな感じでした(^O^)💗- 9月3日
-
A&A
凄い!強陽性だと二本が同じ色になるんですね😃
お写真ありがとうございます!参考にさせて頂きます!!様子見ながら本数も増やしてみます💡- 9月3日
-
まーママ
グッドアンサーありがとうございます😭💗
人によってこれ以上濃く出る場合も,あります*ฅ´ω`ฅ*
ちはみに私はこの濃さになって,2日後に排卵しました😃💗(病院で確認済みです!)
これからですね(*´>ω<`*)✨
あーちゃんママさんの元に,可愛いベビちゃんが訪れますように‼️✨- 9月3日
-
A&A
ありがとうございます😊
お互いストレスにならないように、頑張りましょうね(^^)- 9月3日
-
まーママ
今期この濃さのタイミングで,妊娠できたので,ぜひ試してみてください*ฅ´ω`ฅ*💗
長くなりましたが,まだまだ暑い日が続くので,お身体ご自愛くださいね😃✨- 9月3日
A&A
コメントありがとうございます😊
毎月ルナルナを参考にしてます!娘を妊娠した時も、排卵ズレてるかな〜と言われました。必ずしもルナルナ通りじゃないですもんね(^^)濃くなると信じて、濃くなるまでやり続けてみます!