コメント

なな
メルカリでも売れますよ( ´ ▽ ` )
自分の好きな価格で出品できるので私ならメルカリで売るかもしれません^_^

退会ユーザー
リサイクルショップでベビーカー買い取ってもらったことあります!だけどそこの店は、赤ちゃん用品は値段がつかないからお金は出ないと言われました💦
そこだけかもしれませんが、お古の物だっだし処分に困ってたので、私はそのままお金貰わずベビーカーだけ渡しました。
-
なな
お返事ありがとうございます😃
やっぱりそうなんですかね💦
以前ベビー用品をブックオフに売りに行ったら数百円程度にしかならなかったので、ベビーカーもそんなもんかなと思ってはいるのですが😓- 9月2日
-
退会ユーザー
リサイクルショップで赤ちゃん用品は売れにくいそうです😓だからきっと買い取りも安いんでしょうね💦
メルカリやジモティーなら買い取れそうな気もします🤔- 9月2日
-
なな
やっぱりお店よりもネットのほうが値段は付きそうですね🙄💦
ありがとうございます!
参考になります😄- 9月2日
なな
お返事ありがとうございます😃
メルカリ考えたのですが、送る時が大変かなとか思ったり😔💦
あんまりやったことがないので、ちょっと躊躇っていて😥
なな
確かにそうですね😔💦💦
メルカリのアッテとかなら直接引き取りに来ていただけたりもしますが
微妙なら、リサイクルショップやセカンドストリートですかね🧐
なな
そんなシステムもあるんですね😳
考えてたのは、セカンドストリートかブックオフかなとか思ってたんですが、どっちかならセカンドストリートのが買取額いいんですかね🤔?
セカンドストリートは買取してもらったことがなくて……🙄