子育て・グッズ 今日から入園申し込み開始ですね!愛媛幼稚園(星岡)の結果はいつわかる… 今日から入園申し込み開始ですね! 愛媛幼稚園(星岡)の結果は いつわかるのでしょう😵? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 幼稚園 入園 ちー コメント ニャー 三番町の方ですが、去年次の日にキャンセル待ちと(確か夕方頃?)にありましたよー。 9月2日 ちー 愛媛幼稚園はどちらも人気なんですね! 結局入れましたか😂? 9月3日 ニャー みたいですね💦三番町は満3歳クラスに空きがあったので満3歳クラスから入りました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
愛媛幼稚園はどちらも人気なんですね!
結局入れましたか😂?
ニャー
みたいですね💦三番町は満3歳クラスに空きがあったので満3歳クラスから入りました。