コメント
り!
フライングされたってことですかね?
海外製品は生理予定日当日から使えるものですか?
排卵日がずれてたりすると、フライングされたら上手く判断できないかと思われます。
日本製品で、生理予定日1週間すぎてから試されてはいかかでしょうか。
り!
フライングされたってことですかね?
海外製品は生理予定日当日から使えるものですか?
排卵日がずれてたりすると、フライングされたら上手く判断できないかと思われます。
日本製品で、生理予定日1週間すぎてから試されてはいかかでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
これって電話した方がいい感じでしょうか? 今日健診で子宮口3cm程度でしたが 昨日までの前駆陣痛よりも痛みがあります。 生理痛ってよりは腰とお尻の方に グッと負荷がかかる痛みです🤦♀️ 横になっていますが騒いだり我…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
ありがとうございます!
待ち切れずにフライングしてしまいました💦
り!
なるほどです!!!
でしたら望みは全然あるかと思います✨
わたしもフライングだったのですが、
・生理周期が一定であったこと
・排卵日付近に仲良ししたこと(避妊してません)
上記が当てはまってたので、生理予定日1週間後まで待てず、生理予定日より三日後に検索しました。笑笑
日本製品の2社試して、どちらも線は薄かったのですが…😅
そして、生理予定日のちょうど1週間後に病院を受診したら、確定いただきましたよ!
ネコバス
今、日本製の予定日1週間後からの
検査薬で試したら陽性反応がでました💦
でも、海外のではほんっとに目を凝らさないと見えないくらいの陽性線だったから安心できませんね😓
り!
わー!おめでとうございます😊
日本製で、うっすらと線が出てあるものは確定だそうですよ!病院行くまでは、まだ安心出来ませんが…ひとまずはおめでとうございます!✨
生理予定日が一週間すぎたら、一度病院行ってみてくださいね🥰
ネコバス
こんな感じなんですけど
海外では陰性なんです💦
り!
わたしもドゥーテストでこれぐらいの濃さでした!!
生理予定日三日後です🙋♀️
で、生理予定日一週間後に病院へ行ったら、赤ちゃんの袋(胎嚢)確認できました✨
海外のってどうなんでしょうね…使ったことないのでイマイチ助言できなくて申し訳ないです…
ネコバス
えらいです!!
判定でてからちゃんと数日待ったんですね!!
今行っても胎嚢確認はできないですもんね😓
無事に成長してもらいたいです😭
り!
もう病気に行くのが待ち遠しくて待ち遠しくて…笑笑
ずっとソワソワしてましたよ!😂
今行ったら、たぶん見えるか見えないかぐらいの微妙な感じかもです〜😭
フライングはフライングなので… しっかり待ったほうが良いかと。
あと、他の方の意見とかで、診察料が余分にかかるから心拍確認できそうな6〜8wまでは病院に行かないって方もいらっしゃるそうです!
ネコバス
確かにー!!
お金が余分にかかるのは間違いないですよね…😣
ただ、着床する為に必要な
ホルモン数値がすごく低いって
言われた月の妊娠で
せっかく着床してくれたのに
助け船をださないとダメになっちゃうんじゃないかと不安でたまらないんです😣