※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
子育て・グッズ

赤ちゃんに影響はありませんか?友達からもらったオムツがタバコの匂いがしていました。未開封で半分使用しました。

4カ月の赤ちゃんです。何度もすみません。友達からもらったオムツ、未開封だったのですがタバコの匂いがして、気づかずに半分使ってしまいました。赤ちゃんの肌や体になにか影響はありますでしょうか?

コメント

半分使って今まで平気だったんですよね?
全然問題ないと思いますよ!

• もっち◝(●˙꒳˙●)◜

回答ありがとうございます!平気というかなんともなってはいません😣

• 9月2日

退会ユーザー

なんともなってないなら気にすることないと思いますよー!

• 9月2日
さよ

半分使うまで気づかないくらいの匂いならそこまできにする必要ないと思います💦歩き煙草したりしてる人まだまだいますし、外に出たらもっともっと気にして疲れちゃいますよ😭体に影響はないと思います!

ちぃーまま

それ位大丈夫かなと思います😌
外に出れば排気ガスや、
歩きタバコの人、煙等、
いろいろ触れるものが増えます💦

臭い気になりますよね?
でも直接たばこ吸ってる人の 隣で赤ちゃんがその煙を、
吸ってるわけではないので、
大丈夫かと思います!

現に半分使って、
何も起こってないですし☺️

みなさん遅くなり、かつまとめてですみません😣

気にしすぎですかね😣どうしても心配になってしまい‥ありがとうございました👶