子育て・グッズ 娘、自己申告でトイレいっておしっこできた〜😊上の子が早かった分、下の… 娘、自己申告でトイレいっておしっこできた〜😊 上の子が早かった分、下の子も早くしようと 思いがちだったけど💦 ゆーーーーっくりすすめよ〜 最終更新:2019年9月2日 お気に入り おしっこ 上の子 トイレ 28 コメント れおたん 上の子が早いと焦ってしまいますよね。 うちは下の子が話すの遅いけど少しずつ言葉は出てるので焦らずいこうと思ってます。 9月2日 28 ちょっと焦っちゃいますね💦 でも1人1人成長ペース違いますもんね! 私も焦らずタイミングみながらやろうと思います😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28
ちょっと焦っちゃいますね💦
でも1人1人成長ペース違いますもんね!
私も焦らずタイミングみながらやろうと思います😊