至急お願いします。小1の息子が、友達の知り合いのお家にお邪魔してトイ…
至急お願いします。
小1の息子が、友達の知り合いのお家にお邪魔してトイレを借り、お菓子と飲み物も出してもらったそうです💦
いつも児童館なんですが今日は1人帰りで、お友達と帰ってくる途中で息子が「おしっこしたい!」となり、お友達が知り合いのお家に連れてってくれたようです。
途中まで迎えに行ったので、その足でお礼にだけ伺いましたが、後でジャガイモ持って改めてお礼に伺うのはやりすぎでしょうか?
60代くらいの娘さんと、80代くらいのお母さんで「全然良いのよ〜またいつでも遊びに来てね!」と言われました。
お友達のお父さんがリハビリ職で、前の職場の時の患者さんだそうです。
※ジャガイモというのは、実家が農家レベルの家庭菜園をやっていて、新じゃがをもらったからです
- ママリ

はじめてのママリ🔰
私なら行きます。
トイレだけならお礼だけでもいいですが、お菓子と飲み物までもらったなら絶対改めて行きます。新じゃが喜ばれそうですし。
コメント