じゃじゃまま
うちの子は男の子でしたが、マーキングしたりおトイレがダメだったので、部屋にはなす時はマナーベルトしてました😌
じゃじゃまま
うちの子は男の子でしたが、マーキングしたりおトイレがダメだったので、部屋にはなす時はマナーベルトしてました😌
「家族・旦那」に関する質問
以前質問した際に、 旦那さんに裸を見られても平気という方が結構多くて驚いたのですが、胸やあそこを見られても恥ずかしくないってことですか? 旦那さんも恥ずかしがりませんか? うちの旦那は性器╰⋃╯付近は結構恥ずか…
産後2週間に 義実家側の法事があり まだ産後すぐのため私と赤ちゃんは 参加せずでした。 でも、義母側の親族がくるから 赤ちゃんのお披露目もしたかったからか 義母にしつこく座ってるだけなのに と言われてすごい嫌でし…
先月、職なし、貯金なしの情態で浮気しまくり旦那に初期費用代だけ渡されて追い出されましたー!!! 生活費も5月から渡されてなくてほんっとにしんどかったですが夏休み中ペット、子供と実家に帰ってきて(大変迷惑をか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント