その他の疑問 何科を受診したらいいか教えて欲しいです😖症状(自分です)咳、痰、鼻水(… カテゴリ違いだったらすみません🙇♂️ 何科を受診したらいいか教えて欲しいです😖 症状(自分です) 咳、痰、鼻水(黄色い)、息苦しさ、だるさ 今職場で体温計がないので測れないのですが、熱はなさそうです。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 症状 熱 職場 体温 痰 こだぬき 地球にやさしい女(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 耳鼻科に行きますかね🤔 9月2日 こだぬき 地球にやさしい女 コメントありがとうございます🙇♂️ 耳鼻科ですね! ありがとうございます! 助かりました🙇♂️✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬき 地球にやさしい女
コメントありがとうございます🙇♂️
耳鼻科ですね!
ありがとうございます!
助かりました🙇♂️✨