家族・旦那 はぁー。私は産休中で収入なし。貯金おろしての生活。車のローン、ボー… はぁー。 私は産休中で収入なし。 貯金おろしての生活。 車のローン、ボーナス払い20万を 旦那に使われ絶望。 これからの生活どーしよ。 金の切れ目が縁の切れ目って 言ってやりたい! 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 貯金 産休 車 生活 ボーナス だいちゃん(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント AK mama 産休中って本当に辛いですよね😭😭 うちも2人目の育休中にガンガン貯金使ってたら残高が恐ろしいことになってしまい、今回はカツカツで生活してます。 早く手当金出ないかな😭😭😭 9月2日 だいちゃん 私は産休手当てもないです😭10月から育休手当てもらえますが、生活費足りず💔 そんな中、旦那に20万も使われ怒り奮闘です😡 9月2日 AK mama 産休手当ないんですか!? 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
私は産休手当てもないです😭10月から育休手当てもらえますが、生活費足りず💔
そんな中、旦那に20万も使われ怒り奮闘です😡
AK mama
産休手当ないんですか!?