コメント

AK mama
産休中って本当に辛いですよね😭😭
うちも2人目の育休中にガンガン貯金使ってたら残高が恐ろしいことになってしまい、今回はカツカツで生活してます。
早く手当金出ないかな😭😭😭
AK mama
産休中って本当に辛いですよね😭😭
うちも2人目の育休中にガンガン貯金使ってたら残高が恐ろしいことになってしまい、今回はカツカツで生活してます。
早く手当金出ないかな😭😭😭
「旦那」に関する質問
5人家族の方でファミリーカー使ってる方それぞれの座席の位置どこに座ってますか?? 今日3人目運転席後ろにチャイルドシート設置して隣に次女、3列目に長女をと思ったのですが次女がモタモタ降りるので旦那が次女が3列目…
みなさんて、義実家から食べ物など荷物が届いた時に、夫婦それぞれでお礼のLINEしますか?それとも、基本は旦那さんがLINEして終わりますか? たまに、義実家から食べ物や物が届きます。 基本は旦那にお礼のLINEしても…
旦那は好きな時に遊びに行けて、日曜日でも夕方まで子どもと遊んだら後はパチンコ行ってもいいでしょって当たり前みたいな態度で行けていいよね😇 子ども寝るまでもう帰ってこないもんね、そりゃ楽だわ😇
家族・旦那人気の質問ランキング
だいちゃん
私は産休手当てもないです😭10月から育休手当てもらえますが、生活費足りず💔
そんな中、旦那に20万も使われ怒り奮闘です😡
AK mama
産休手当ないんですか!?