コメント
まっこ
1人目は促進剤使用、2人目は使用しませんでした。
まぁ一気に進むから痛く感じる人も多いんでしょうけど…どっちも痛いもんは痛かったです、私は(笑)
まっこ
1人目は促進剤使用、2人目は使用しませんでした。
まぁ一気に進むから痛く感じる人も多いんでしょうけど…どっちも痛いもんは痛かったです、私は(笑)
「出産」に関する質問
今年のクリスマス何食べます??🎅 中学入ってから家族でクリスマスやることなく20で出産した今、今年は実親とクリスマスやることになりました!(シングル実家暮らしなので) 自分の子供頃はケンタッキー、ピザの出前、…
もうすぐ出産予定なのですがアパート暮らしで普段床にテーブルを置いて食事してます。お腹がきつくて腰も痛いしとソファー癒しの探してるのですがこんなのお持ちの方いらっしゃいますか??また、お持ちでなくてもご意見…
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moeri
そうですよね、痛い事に変わりはないですよね😂💦