この前旦那の友達がお店最後だったらしいので旦那がお祝いしに夜出て行…
この前旦那の友達がお店最後だったらしいので旦那がお祝いしに夜出て行って帰ってきたのが夜中3時頃だったみたいなのですが一滴も呑まず帰ってきました‼️🤔確かに車で行ったけど代行使って帰ってくるもんと思ってたので友達との呑みの席で呑まなかった事にびっくりして「何で呑まなかったの??せっかくのお祝いやとに楽しく飲んでくれば良かったのに!」と言ったら「赤ちゃんいるから遅くまで飲んだりせんやろ」と言われました。凄く気を遣ってくれてるのは嬉しんだけど夜だしどうせ私寝てるし気遣わなくていいのにと、嬉しいのとなんとも言えない気持ちとぐるぐるしました😂😂
- おマメ(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
良い旦那さまですね❤️
純粋に羨ましいです🥺🥺
普段は飲まれる方なんですよね??
うちの旦那は深夜帰宅でも飲まないと寝れないってタイプです😑
みー
ベロベロで帰ってくるのはいやだけど、そんな気を遣えるのだったらなぜ3時までいたのか疑問です😅
-
おマメ
せっかくだから楽しんできてねと言ったからでしょうかね笑笑
- 9月2日
おマメ
普段も晩酌するしお酒も強くて、妊娠前に呑みに行った時は吐くまで飲んで帰ってきたから今回も飲みすぎんようにと言ってたらまさか今回はこんな形だったのでびっくりで😂