チポメイ
また病院に行ってます(⌒-⌒; )体重が違うので、薬の量が変わるので。

退会ユーザー
病院行きます!!

mayo
病院行きます。
なんなら、午前と午後でかかることもあって、先生や看護師さん、受付の方によく会うね〜って笑われます😅
チポメイ
また病院に行ってます(⌒-⌒; )体重が違うので、薬の量が変わるので。
退会ユーザー
病院行きます!!
mayo
病院行きます。
なんなら、午前と午後でかかることもあって、先生や看護師さん、受付の方によく会うね〜って笑われます😅
「男」に関する質問
川崎病で次男が入院中です、 土曜から治療を始め、熱も下がり経過も順調で明日から服薬を減らそうと話してた矢先に、熱が38.0になりました。 他に症状は出てないのですが、これはぶり返しになりますか? 熱測ったあと先生…
今日、職場の男性の先輩に、上司(おじさん)と浮気をしてるのではないか、と言われました。そのことがすごく気持ち悪くて気持ちを切り替えることができません。 先日、娘が体調不良で仕事の休みをもらった時に、グルー…
女の子希望なのですが、女性側が感じないってなが難しく💦 あと奥まで入れないほうが確率高いですか?? 手前だと妊娠ちゃんとできるかな??って不安もあるのですが💦 生々しい質問ですみません。 男性が出そうになったら先だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント