コメント
yu*
ホットヨガやってました!妊娠しやすくなると噂を聞きまして笑
効果のほどは不明ですが、無事妊娠できました!
ひろくぅん
妊活の為にホットヨガってわけではなく汗を流すのが好きなのでホットヨガやってます‼︎
実は生理が5日くらい遅れていてもしかしたら…って状態なのでホットヨガは少しお休みしてます。妊活中ならいいんですが妊娠初期にホットヨガは良くないみたいなので妊娠したらやめないといけないんですけどね💦
私も妊娠してたらホットヨガができなくなるのでマタニティヨガを探してますけどストレスたまりますよね〜(笑)
-
モカ
汗流すのはいいですよねー!ひろくぅんさん、生理遅れてるんですね〜!妊反やってないんですか〜?赤ちゃんできてるといいですね〜😋
いいなぁ〜☺️
ホットヨガ体験行ってこようかと思います☺️- 4月7日
-
ひろくぅん
高温期が20日目です‼︎あえて妊娠検査薬は使わず来週、病院行くので妊娠してる事を祈ります。
その結果次第ではホットヨガはやめますかね〜体を動かしたーい(笑)
今後お互いにベビーがきますよーに♡- 4月8日
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
妊活にいいって聞いて今月からいきはじめましたー( *´꒳`* )効果出てくれたらいいな〜😭
一緒に頑張りましょうね(´;ω;`)♥
-
モカ
やっぱり妊活にいいんですねー!冷え性だからいいかなぁと思い、明日体験いく予定です!お互い頑張りましょうね〜💕
- 4月8日
モカ
ほんとですか〜??かよってみようかなー😊貴重なご意見ありがとうございました💕