※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

子供の夢を続けて見て不思議に思っています。妊娠した時、同じ経験をした方いますか?

昨日は自分の子供ではない男の子の赤ちゃんを抱っこしてあやしている夢を見て、今日は1歳くらいの男の子(自分の子供と認識している)と手を繋いで歩いている夢を見ました。こんなに連続で子供の夢を見たことがないのですが、妊娠されたとき、同じような方いましたか?

コメント

妊娠した時、子供が夢に出てきました!💫
普段は夢すら滅多に見ないのに(覚えていないだけかもしれませんが...)、立て続けに子供の夢を見たので珍しいなぁと思っていたら、妊娠が判明しました。
不思議な体験です☺️

• ぷり

ぷり

高温期何日目くらいに見たとか覚えてますか?

• 9月2日
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

旦那と5歳くらいの女の子が自転車に乗る練習をしている様子を見ている夢を見ました😊

その後すぐ妊娠が分かり、女の子生まれました!

• ぷり

ぷり

そうなんですね!
    高温期中に見ましたか?

• 9月2日

妊娠に気づくのがちょっと遅かったんですが 1回だけ小さい子と手を繋いで歩いてる自分の後ろ姿を夢で見ました!🥺💓

• ぷり

ぷり

高温期中に見ましたか??

• 9月2日