子育て・グッズ 手づかみ食べがしたい子で野菜は人参と大根をあげてるのですがオススメ… 手づかみ食べがしたい子で 野菜は人参と大根をあげてるのですが オススメの野菜があれば教えてください😭 豆腐ハンバーグもあげてますが 他の魚などは手づかみ食べにするには どうしたらいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 魚 大根 手づかみ食べ 野菜 人参 🐰(6歳) コメント ちちぷぷ お好み焼き、お焼きよくやってました! かぼちゃでもなんでも手づかみしてましたよ! 魚もそのまま手づかみでした笑 9月1日 🐰 お好み焼きいいですね✨ かぼちゃってどのように 切ってましたか? 9月2日 ちちぷぷ かぼちゃは我々が煮付けにするような形です笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
お好み焼きいいですね✨
かぼちゃってどのように
切ってましたか?
ちちぷぷ
かぼちゃは我々が煮付けにするような形です笑