妊娠・出産 妊娠初期に、ルティナス膣剤を使っていた方に質問なのですが、本日5w5d… こんばんは⭐️ 妊娠初期に、ルティナス膣剤を使っていた方に 質問なのですが、 本日5w5dで、ルティナスのカスが少し茶色でした。 茶色といっても、クリーム色と茶色の間で 不正出血のような…違うような…不安です。 流産だったらどうしようと、不安なのですが、 同じような経験があった方いますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り クリーム 妊娠5週目 5w5d 不正出血 流産 妊娠初期 茶色 ♡ちゃん(4歳7ヶ月) コメント うたこ ルティナス使用しててキズついたりすると血液が酸化して茶色いのが出たりしてましたよ😊 ガッツリ出血ではないので気にしないでくださいね☺️ 9月1日 ♡ちゃん ありがとうございます( ; ; ) 安心しました😣💓 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ちゃん
ありがとうございます( ; ; )
安心しました😣💓