コメント
メイ
普通に下ろして車で行きますよー! 車の乗り降りはもちろん鍵閉めます^ ^ ATMからは下ろして封筒に入れて鞄に入れてから動きます!
こじろう
100万円をネットバンキングで移しました!
-
tkk
回答ありがとうございます😊
ネットバンキングだと便利ですよね😭
私そういうの疎くて使えてません💦- 9月1日
こじろう
初めてだと不安かもしれませんが、簡単に銀行やATMまで行かずとも振込ができるのでとっても便利です💓
三井住友、UFJを利用していますが
ネットバンキング用の契約番号(のカード)をキャッシュカードと一緒にもらったので、アプリとその番号があれば簡単にできました☺️
もし興味があれば銀行で聞いてみるのも手かもしれません❤️
-
こじろう
↑の返信で書けずすみません💦
- 9月1日
-
tkk
全然大丈夫です(^ω^)
子供いると順番待ちも大変なので行かなくてできるのは便利ですよね😊
独身時代の仕事で使っていたのですが振込するまで色々打ち込んだイメージが記憶にあってなかなか手出せずにいたのですがよく使う銀行だけでもあると便利そうですね😉💓
今後余裕があるときに聞いてみます!- 9月1日
-
こじろう
UFJだと、振込先の銀行名、支店番号、名前、金額くらいでよかったかと!
一度振り込んだ先は登録できるので2回目からは金額以外の入力も不要だったと思います☺️
たしかに子供がいると大変ですよね💦
Nさんの手間が減ることを祈ってます💓- 9月1日
りんご
300万を動かしたことがあります!
銀行はしごしました😂
怖かったですが、強盗に会うなんて普通はないので大丈夫かなと思って行きました!
窓口で下ろしました😊
300万を見るの初めてだったのでニヤニヤ抑えるのに必死でした(笑)
tkk
回答ありがとうございます😊
ATMだと1日50万までしか下ろせないんですが3日にわけますか??
それとも窓口でどーんと受け取りますか?
鞄かかえて不審者になりそうな予感がしてなかなか銀行行けてないんです😂笑
メイ
何回も行きたくないので一気にやる派です😉💭
tkk
何度も行くの大変ですよね😭💦
怖いですが一気に下ろして足早に立ち去りたいと思います(笑)