友達が事あるごとに写真見せてって言います😅この間子供が2歳になったの…
友達が事あるごとに写真見せてって言います😅
この間子供が2歳になったのですが、パーティー頑張った?て聞いてきて、一応はやったので何とかねーと返信すると、そっかそっか!どんなパーティーだったか写真みたいと送ってきます😅
ハーフバースデーも1歳もだったので、またかよ…とちょっと嫌です…パーティーどうしたかも聞かなくてよくないですか?興味ありますか?
写真館で撮ってきた写真とかなら見せてーも全然いいのですが、毎回毎回本当にお祝いしたのかチェックというか勝負されてる気分にすらなります(笑)私は興味ないので聞きもしないし写真見たいとも思いません(笑)
私の考えすぎですかね😅
もともとちょっと……な友達なので余計に引っかかります😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
アマアマ
直接遊んでる時なら見せてー!と言っちゃうかもです💦
LINEとかメールとかなら
送るといつでも見える状態になるのであまり言いませんし
私も私以外の人が映ってる写真をあまり人に送りたくないです😥
はじめてのママリ🔰
それを見せたくないとか
楽しい会話と思えないなら
その人は友達じゃないんじゃないかなと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
そこですよね(笑)でも普段はいい子なんですよ😅子供の事になるとなんか…😮💨難しいですね😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
張り合いたいんでしょうね😅
元々引っ掛かりのある友人って子ども絡むと余計引っかかること多くなって、私は関係切りました🔪💥
あと子どもや家の中が映ってる写真を、勝手に保存されたり他の人に見せられたりするの嫌なので私なら送らないです!
-
はじめてのママリ🔰
多分それですよね…すごい装飾とか大好きらしいので多分…子供いるとそんな凝ってる暇ないんですけど🥲(笑)
しかも毎回保存されてるぽくて本当に嫌で😱怖いです(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
友達の子どもなら見たいと思っちゃいます。仲良い友達の子どもなら可愛いので近況知りたいです。
でもお祝いしたかのチェックや勝負と思われる可能性があるんだなと今知ったので今後は控えようと思いました…
まぁそもそも微妙な友達なら送らずスルーでいいんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
でもそれはきっとお友達との関係性ができてればなんて事ないと思います!私も本当に信頼している友達なら迷いなく見せるし送ります😣
スルーします😅- 1時間前
さとぽよ。
そのお友達は興味がある!って言うより、張り合いたい!って感じの方ですかね。
仲良しの子だと毎日LINEしていて、イベントやお出かけしたら写真送ったり送ってきたりが普通なんですがそんな感じじゃなさそうですもんね。
ちょっと怖いですね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…いろんなこと張り合ってきて…私は相手にしてないのに勝手に🤣
本当に仲良しの子には抵抗なく送れるのですが…怖いですね(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普通の会話かなと思いました☺️
でも、私も人の子供に興味ないタイプなので、めんどくさいな、いちいち何で?と思ってしまいます😂
今度会った時に見せるよ〜!と流していたら次から聞いてこなくなると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
会った時に見せるね、いいですね😆使ってみます!
普通ですかね😣ちょっと癖あるタイプなので警戒しちゃいます(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
飾り付けなど参考にしたい!って気持ちで言ってる訳ではないんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
多分張り合いたいタイプというか、いちいちチェックしたいというか🥹ちょっと引っかかるんですよね…考えすぎなのかもしれませんが😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、私も会ってる時なら言ってくれたら嬉しいのですが…しかも家の中までうつるからちょっと嫌です🥲